Сайт сквада =DF= Суббота, 08.05.2021, 00:45
Приветствую Вас Бомж | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skif, murna  
Форум » =DF= » Сервера для полётов » Сервер "Война за филды"
Сервер "Война за филды"
STORMДата: Пятница, 08.02.2008, 12:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: =DF=
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет!
Давно не появлялся на нашем форуме, о чем очень сожалею. Но написано тут прямо скажем не много. 15мин вполне хватает, чтоб охватить все до последней строчки.
Итак, я предлагаю совместные вылеты на сервере "W4F". Именно там я и пропадаю, а к Фореману я потерял интерес давно.
Для начала объясню, чем он лучше. Во первых, это количество народа, там пусто никогда не бывает. Во вторых, это уровень пилотов- очень высокий, есть чему поучиться. В третьих, напряженность боев. Практически каждый раз напряженные действия команды в течении часа, решаются индивидуальными действиями одного, нескольких игроков на последних минутах. Очень разнообразная наземка, есть применение все видам штурмо- бомбардировочных тактик, в том числе и горизонтальщикам.
Один человек может сделать многое, но группа хотябы из четырех- может сделать ВСЕ. Надо учиться, слетываться и все такое.
Когда у меня появиться свободный вечер, я всем по аське разошлю приглашения, надеюсь вы меня поддержите. Очень вас не хватает sad
Создадим отдельный канал в тс, выберем тактику, как бы похитрей обмануть врага. И вперед- учиться, слетываться. А без тактики поверте, там никуда, только хитростью, везением и очень большим опытом и умением там даються победы, больше никак.
Последнии дни там нововведения- бонусные самолеты тем кто сбил хотябы одного и живой вернулся на филд. И воевать можно только за ту сторону, за которую зашел первый раз, иначе кикает. И так весь круг карт. А круг карт кончается Окинавой 1945, и начинается Испанией 1939. Этот круг карт я начал за красных, так что не ошибитесь- не зайдите за синих. Жду вас друзья.
п.с.: у меня нет аськи Скифа, Мэтра и Заура. Заур я тебя буду из фореманского тс вылавливать =))



 
MetrДата: Пятница, 08.02.2008, 12:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
Шторм,скажи адрес сервера?

 
zaurДата: Пятница, 08.02.2008, 16:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: =DF=
Сообщений: 616
Репутация: 1
Статус: Offline
Летал я там, вернее пробовал. Одна напасть - как не нажмешь на гашетку получаешь фриз, секунд под 10.


Лучше быть, чем казаться.
 
STORMДата: Пятница, 08.02.2008, 22:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: =DF=
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Metr)
Шторм,скажи адрес сервера?
87.240.63.3:21001
Адресс ТС есть в брифинге, там же правила.
Quote (zaur)
Летал я там, вернее пробовал. Одна напасть - как не нажмешь на гашетку получаешь фриз, секунд под 10.

Да, такое есть. Справедливости ради надо отметить это. Но во первых, карты там разные по тяжести. Во вторых не каждый же раз так бывает, а только периодически. В третих, все в этом вопросе равны. А в четвертых- это не только от серва зависит, но даже больше от железа. Надо прикупать потихоньку, мы ведь люди взрослые- можем позволить себе.

Добавлено (08.02.2008, 22:47)
---------------------------------------------
Мэтр, Скиф жду от вас номера аски.



 
murnaДата: Суббота, 09.02.2008, 09:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (STORM)
Мэтр, Скиф жду от вас номера аски.

Нужно сюда выложить, чтоб всем =DF= доступны были http://df-squad.clan.su/forum/10-18-1
Кстати Скифа аська третья сверху.






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
STORMДата: Вторник, 22.07.2008, 20:04 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: =DF=
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (STORM)
Шторм,скажи адрес сервера?
87.240.63.3:21001
Адресс ТС есть в брифинге, там же правила.

Не знаю как править сообщения. Я ошибся айпишник сервака на самом деле: 77.41.30.17:21001
Quote (murna)
Кстати Скифа аська третья сверху.

Я его добавил, но он не принял моей заявки. Толи он там вообще не появляется, толи он не понял, что L84 это и есть Шторм, хотя я ему и писал для разьяснения.

Добавлено (22.07.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Возвращаюсь к теме полетов на сервере ВЗФ...
Это поистине кладезь, а не сервер. Он как нельзя лучше подходит для бомберо-штурмового сквада.
Но воевать там сложно, очень сильные пилоты. Я приведу пару скринов, обратите внимание, там есть люди из СЛИвок и летающих баранов.
Карты разнообразные, у каждой своя изюменка. Карта Москва41 очень похожа на фореманскую (старички помнят), там надо штурмовать филды и уничтожать статические самолеты, запасы горючего и аэродромную технику. Если уничтожишь 75% юнитов, то взлет с филда не возможен. Приходиться синим летать за тридеветь земель, прикрывать свою наземку.
Эту карту красные выйграли пару дней назад. У нас почти отбили предпоследний филд, но синии разошлись и мы начали контрнаступление. Сначала было тяжело выйграть даже при двукратном и более перевесе. Но понемногу командный дух бойцов возрос, появилась уверенность в своих силах и самолетах и последнии три филда мы отбили при равном количестве и даже небольшом превосходстве синей команды. Особенно интересными были три штурма. Два успешных красных и один неудачный синий. По порядку:
1. Решили в ТС тактически обмануть синих. Встали все на северном филде и стояли пять минут не взлетая. За это время 90% синих вазлетело и пошло на встречу нашему предпологаемому маршруту движения к их филду. А мы пересели на юг, дружно взлетели и двинули без набора высоты в сторону их южного филда. Синии разгадали замысел, развернули самолеты, на полных скоростях пошли на посадку, многие даже поломали самолеты, но было поздно штурмовики уже начали полого пикировать на филд, немногие взлетевшие с юга были сбиты или отогнаны ударной группой. Поспешно взлетали мессы и стодесятые, вступали бой с штурмовиками и истребителями. Здесь нам помогла взаимовыручка и точное знание и выполнение своей задачи. ЗА была выбита, все противники сбиты, аэродром закрыт для взлета. Потери составили где-то четверть группы. Я в этом бою отогал заградительными очередями с 600м месса от ила, сбил месса сразу после взлета и подавил три зенитки и уничтожил порядка пяти статических самолетов. К сожалению над следующей целью был сбит зениткой.
2. Задумка таже, но на этот раз мы сидели на юге, а перекинулись на север. При подходе к цели встретили почти равную по численности группу стодесятых и мессеров с небольшим превышением. На этот раз обмануть синих не удалось. Но назад пути нет, поворачивать поздно. С ревом несуться штурмовики к цели, вечернее небо прочерчивают сотни трасс ЗА, стодесятых и мессеров, штурмовики прикрывают друг друга, маневрируют, но с курса не сходят. Над самым филдом завязался гиганский клубок. Слетанность и высокий боевой дух и на этот раз нас не подвели, но драка была кровавой. При подлете к филду я заградительной очередью с 400м повредил и отогнал от нашего ила стодесятого, но затем в одной из лобовых атак мне пробили двигло, появилась тоненькая струйка серого дыма. На еле тянущем движке мне удалось взорвать РСами двух взлетающих, погасить пару зен и уничтожить пару статиков. После боя филд был закрыт для взлета, но из всей армады самолетов круживших над ним добрых пять минут выжила лишь одна Пе-3бис. Коптя и теряя топляк, она пошла на филд. Это была очень тяжелая, Пирова победа.
3. Потеряв преимущество в количестве пилотов мы справедливо перешли к обороне. Ждали синих над филдом. При этом очень важно было вовремя хотя бы квадрата за три обнаружить противника. И без лишней скромности скажу, что это удалось мне. В нескольких квадратах от филда на высоте 4000 я увидел пару конов, затем еще и еще. Всего 11. Они шли плотной группой. Стодесятые с бомбами и мессы. За квадрат до цели мы их встретили, но остановить пикирующие стодесятые не так-то ппросто. И все-таки мне удалось подцепить одну. Однако штурм филда продолжался стодесятки сбросили бомбы и развернулись на второй заход для того чтоб погасить ЗА. В этом бою я четырежды ходил в лоб стодесятым, повредил каждую, но только одну серьезно, сам был поврежден, но из боя не вышел. Был напряженный момент, когда стодесятым удалось отогнать от себя всех истребителей, которые еле спевали уворачиваться от их трасс. Тут конечно неоценимую помощь оказали илы, которые своим мощным вооружением и броней составили им хорошую конкуренцию. Подвело синих, то что они не смогли подавить полностью ЗА, да мы им этого просто и не дали сделать своими постоянными атаками. Потехоньку синии распались и поодиночке представляли уже легкие мишени. Последнии две используя скорость пытались уйти от филда на низкой высоте, но пробитые крылья и движки не дали им этого сделать. Синяя атака была отбита. Синии понесли большие потери, а цели так и не добились. Им не удалось выбить и половины статиков на филде. В дальнейшем они пытались наносить удары по филду тяжелыми бомбардировщиками, походя с разных направлений и на разных высотах, но не один не прошел. Все были бесжалостно сбиты, а один Хе111, атакованный сразу двумя илами и Пе-3бис взорвался в воздухе.
Перехватив инициативу мы пошли в контратаку. Сперва по цели отработали пару пешек, но поняв их неэффективность я решил пробраться к цели один. Подходил скрытно, на низкой высоте и когда до цели оставалоси километров пять был атакован мессером. В течении минут трех я попеременно дрался с тремя мессами и штурмовал цель. Когда цель была закрыта я начал отходить. Крылья все в дырах, пережженное двигло не тянет. Зато два месса догорают в бурьяне. Один получил ПК от стрелка. Другой две ВЯ в мотор. Но самое главное цель закрыта. Окрыленный таким поворотом дела, я стал отбиваться от третьего. На мое счастье он был новичком (в отличии от первых двух). Стрелок молчит- отстрелялся парень. Вокруг, то выше, то ниже, то справа, то слева трассы, редкие попадания. Месс отвалил израсходовав бк, а я на скорости 300 повалил домой. Над ЛФ меня встретили истреители и сняли хвоста- мстителя из первых двух сбитых. Удалось дотянуть до филда и посадить самолет. При первом заходе шасси не выпустились, пришлось идти на второй и выпускать вручную.
Запомнились еще два боя. В одном я сбил два истребителя с разницой в несколько секунд. Один прозевал, а второй падая с высоты проскочил и получил очередь в догон. В другом вылете мне удалось уговорить аж четверых, и когда я сидел у пятого на шести, всего метров в двухсотпятидесяти и выцеливал, потому что бк было на исходе (ШКАСы замолчали еще когда я добивал третьего) в меня врезался сзади свой Як7б и помер, а меня кикнуло за убийство своих. Еще был неприятный момент при штурмовке одного из филдов, когда я израходовав весь бк иммитировал атаку на взлетающего месса и помешал отработать другому илу. Он разбился, меня кикнуло. Тут конечно была моя ошибка...



 
STORMДата: Вторник, 22.07.2008, 20:16 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: =DF=
Сообщений: 313
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот скриншоты статистики.

Добавлено (22.07.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Что-то видно совсем погано. Так там показаны, те моменты боя о которых я говорил. А самое главное 41 сбитый на иле самолет, причем всего одна жужа. В основном мессы, слегка разбавленные стодесятыми. И всего 16 поражений, из которых одно я потерпел на пехе, а не на иле. Мессы вполне солидные Ешки и Фки, в том числе и ф4. Сам я летал на ил-2пол. мод. К/Д правда около двух, видно постарались зены. Но и им досталось. Всего уничтожено 120 зенитных орудий.

Прикрепления: 2553899.jpg(178.2 Kb) · 6608486.jpg(179.1 Kb) · 8448646.jpg(173.5 Kb) · 6239106.jpg(177.5 Kb) · 0962520.jpg(191.0 Kb)



 
SkifДата: Среда, 30.07.2008, 23:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Репутация: 2
Статус: Offline
Шторм, я пользуюсь просто другим клиентом аськи. Бывает, тупит smile Думал ты авторизован... Заново тебя переавторизую

Кстати напишите мне пожалуйста кто-нибудь в личку пароль закрытого раздела форума



Злодей три года мохом срал, и всё =DF= он вспоминал.
 
MetrДата: Суббота, 27.09.2008, 23:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
Война за филды работает.Можно летать.

 
PRECURSORДата: Суббота, 04.10.2008, 01:35 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи!!! Прошу вас напишите сервер, на котором можно полетать))))))
 
MetrДата: Вторник, 07.10.2008, 10:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
v.4.08m -Версия игры
например сервера:
212.1.226.167:21000 -Фореман
77.41.30.17:21001 -Война за филды
79.120.79.4:21000 -Z-net

программу ил2коннект(il2connect) советую
По этой ссылке


 
EHOTДата: Четверг, 07.01.2010, 14:35 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
War For Fields
89.252.0.32:21000
TS:89.252.0.32
version 4.09

http://89.252.0.32/

без модов


=NF=
 
Форум » =DF= » Сервера для полётов » Сервер "Война за филды"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz