Нужны деньги.
|
|
zaur | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Господа сосквадники, у кого есть гроши на вебмани, переведите мне на счет 600 рублей пожалуйста, а я положу эту сумму вам на телефон. Это на покупку двух этажерок, а то тут у меня в горах с вебманями напряги. Спасибо.
Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
morgue | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Заур, я никогда с этакими изысками не сталкивался, типа вебмани,яндексденьги и тп. Но если ты напишеш как это сделать или дашь ссылку где подробно и понятно описан процесс, то с удовольствием тебе их переведу.
Больных слишком поздно привозят!
|
|
| |
=R=ALFA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Младший лейтенант
| Да я я тож чегото незнаю ничего об ентой буржуйской аферисткой схеме, узнаю как, переведу. Еще бы знать какой счет.
Сообщение отредактировал =R=ALFA - Суббота, 15.08.2009, 08:20 |
|
| |
=HPh=RIK91 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я одно могу сказать что бы у вас были электронные деньги как и в жизни нужно их заработать. Единственный тариф который я знаю это 5 долларов за 2 дня (это примерно).
|
|
| |
morgue | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (=HPh=RIK91) Я одно могу сказать что бы у вас были электронные деньги как и в жизни нужно их заработать. Единственный тариф который я знаю это 5 долларов за 2 дня (это примерно). Сообщение прмо таки типичное ботовское 
|
|
| |
AVS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Младший лейтенант
| Вебмани-это виртуальные енешки и зарабатывать их не обязательно, достаточно на любой почте открыть счет и положить на него определенную сумму...ну типа как на телефон. А потом играя на витр. рулетке или в покер, делая ставки вы приумножаете свой капиталл-либо теряете его совсем. (((
|
|
| |
zaur | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Спасибо за беспокойство всем, проблема решилась.
Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
morgue | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не Заур, если уж поднял тему, то давай её до логического конца доводи. Я сегодня уже и в интернете порыскал, правда времени было мало, с Мишкой полдня гулял, но понятного разъяснения не нашёл. Уже самому интересно стало. Да и вдруг самому пригодится. Так что давай, объясни нам was ist das и как ими, деньгами виртуальными пользоваться? И не на........ли при их использовании? Кстати сегодня в новостях сказали, что в Дагестане террористов ловят отмороженных, надеюсь тебя это не коснулось? Да и вообще, скорее возвращайся, тебя не хватает.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Пилот Игорь Ткаченко увел гибнущий самолет от жилых домов. Но сам погиб Оба тяжелых истребителя, столкнувшихся в небе Подмосковья, входили в известную на весь мир пилотажную группу "Русские витязи". В авиакатастрофе погиб командир этого подразделения Игорь Ткаченко. Останки летчика были найдены около деревни Захариха - рядом с креслом-катапультой и парашютом. Опытнейший пилот, по всей вероятности, начал уводить разваливающийся в воздухе самолет от населенного пункта. Он успел катапультироваться, но парашют вспыхнул. Пилоты другой двухместной "сушки" тоже успели покинуть падающий самолет, но приземлились живыми. Светлая память выдающемуся пилоту Игорю Ткаченко. (http://www.knights.ru/)
|
|
| |