Сайт сквада =DF= Воскресенье, 16.12.2018, 17:43
Приветствую Вас Бомж | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Skif  
Форум » Ил2 Штурмовик \ Ил2 Забытые Сражения » Патчи » IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover («Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»)
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
murnaДата: Среда, 30.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Купил, установил, пошаманил. Запустилось без проблем на средних настройках с травой, тенями и дорогами.
Конфигурация E6500@2,93 GHz, 3 Гб ОЗУ, GTS 250. biggrin






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (murna)
пошаманил

Очень много полезной информации))
 
murnaДата: Среда, 30.03.2011, 22:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
Очень много полезной информации))

http://www.5-tv.ru/films/1502190/
Там в конце ролика отличные слова.
- Как Вы это сделали?
- Надо было смотреть. smile
Там конечно ещё копаться и копаться, как никак новый движок. Только, что то лениво. Раньше бы года на три. Может в выходные добью, если погода будет плохая. Жена вот уговаривает под это дело абгрейд сделать, а меня жаба душит. cool






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
murnaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Скачал крайний патч, что то легло не так. После выбора миссии загрузка проца падает до 4 % и игра виснет. Нужно откатываться. wink





Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
murnaДата: Четверг, 31.03.2011, 05:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот, что значит поспать, решение нашлось. CoD вновь играбелен. smile :) smile
Прикрепления: 7741452.rar(578.0 Kb)






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Четверг, 31.03.2011, 07:54 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (murna)
Скачал крайний патч, что то легло не так. После выбора миссии загрузка проца падает до 4 % и игра виснет.

Аналогично. Чо делать-то теперь?))
 
MetrДата: Четверг, 31.03.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
Тоже купил.Какие советы будут?

 
murnaДата: Четверг, 31.03.2011, 19:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
Аналогично. Чо делать-то теперь?))

Quote (Metr)
Тоже купил.Какие советы будут?

Я сделал так, что игра полагает, что настройки низкие (устанавливается в меню), а затем в панели управления NVIDIA в програмных настройках указываю IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover (steam://rungameid/63950). Всё красиво, но тормозит. Отменяем ярлык CoD в панели управления NVIDIA, запускаем игру снова и наслаждаемся полётом с fps в районе 25-30 над сушей в массовой свалке с участим двухмоторников (смотрим скриншот в предыдущем посте). smile :) smile






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Четверг, 31.03.2011, 20:11 | Сообщение # 9
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (murna)
(steam://rungameid/63950)
а это что?
 
murnaДата: Четверг, 31.03.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
а это что?

URL-адрес. biggrin






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Четверг, 31.03.2011, 20:49 | Сообщение # 11
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
murna, слушай,ну что ты загадками. Давай,колись,какое у тя железо и остальное все поподробней)) Может,спасешь пару компов от слишком навороченных видюх))

Добавлено (31.03.2011, 20:49)
---------------------------------------------
Кстати,кто-нить пробовал избавиться от окна-сообщения стима с ключем активации в правом верхнем углу?

 
murnaДата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
Давай,колись,какое у тя железо

Дык в первом посте указал!






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Четверг, 31.03.2011, 22:53 | Сообщение # 13
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (murna)
Дык в первом посте указал!

ок
А как насчет второго вопроса?))

Добавлено (31.03.2011, 22:53)
---------------------------------------------
murna, допёр твой фокус)) ТОлько мне все равно видюху покупать(( Стоит жф8600жт

 
MetrДата: Пятница, 01.04.2011, 00:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
млин,всё равно ппц какой-то.ни хрена не понимаю.не игра,а дрочь какая-то.по интернету полетать не вышло.хотел звук потише сделать-так и не нашёл ничего.
Зато млять,полотенце дали))

Добавлено (01.04.2011, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Metr)
.хотел звук потише сделать-так

нашёл.пошаманил в конфиге.есть там параметр MasterVolume.
теперича,такой вопрос:почему в конфиге
;ProcessAffinityMask=2 вот так?
поставил ProcessAffinityMask=3 вроде лучше стало


 
murnaДата: Пятница, 01.04.2011, 04:38 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
murna, допёр твой фокус)) ТОлько мне все равно видюху покупать(( Стоит жф8600жт

Рекомендую. http://yoshop.ru/product....xmarket
Меньше 8000, а два мега.
"В среднем режиме (без теней) объем выделенной памяти на видеокарте при полете над Лондоном достигает 1200 Мб.
Максимально зафиксированный размер - 1529Мб не дает полной информации о том, сколько нужно памяти, так как при тесте использовась видеокарта с 1536Мб видеопамяти (Nvidia GTX580)."
http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19042






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Пятница, 01.04.2011, 11:01 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (murna)
а два мега
2 ГИГА? Спасибо за ссылочки. Только я больше склонен приобретать карту от NVIDIA
Появятся бабки,может,такую поищу http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=4748
А пока смотрим слайд-шоу на 3 фпс)
Прикрепления: 1818967.jpg(73.0 Kb)


Сообщение отредактировал mars - Пятница, 01.04.2011, 15:34
 
MetrДата: Пятница, 01.04.2011, 15:41 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
вот такого добился пока-что
Прикрепления: 2272909.jpg(126.4 Kb)


 
marsДата: Пятница, 01.04.2011, 16:32 | Сообщение # 18
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Metr)
вот такого добился пока-что

А железячки какие?
 
MetrДата: Пятница, 01.04.2011, 17:53 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
е8600 3.3;GTX275;WinXP;4Гб

 
murnaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mars)
Спасибо за ссылочки. Только я больше склонен приобретать карту от NVIDIA

Вот на что можно ориентироваться по производительности.
http://www.nix.ru/hardwar...._109967






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
marsДата: Пятница, 01.04.2011, 23:41 | Сообщение # 21
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
В Воронеже есть Palit GF GTX 460 2ГБ памяти,только Палит чот не хвалят,хотя хз...

Добавлено (01.04.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Metr, а ХР у тя 64-битная? Иначе не 4,а 3,25 озу
Вообще я понял,надо на 7-ку 64 бит переходить 100%

Сообщение отредактировал mars - Пятница, 01.04.2011, 23:42
 
MetrДата: Суббота, 02.04.2011, 01:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (mars)
Иначе не 4,а 3,25 озу

верно 32бит,установлено 4гб,а видит 3.25
Quote (mars)
Вообще я понял,надо на 7-ку 64 бит переходить 100%

в самую точку.вот у нас есть Люфт,завтра он поставит вин7-64,и будет видно,что и как.


 
marsДата: Суббота, 02.04.2011, 01:27 | Сообщение # 23
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Metr)
будет видно,что и как.

рекомендую wink Уже вторые сутки юзаю-проблем нет.
 
MetrДата: Суббота, 02.04.2011, 02:41 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
интересно,сколько стоит официальный виндовс 7?

 
marsДата: Суббота, 02.04.2011, 12:07 | Сообщение # 25
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Наверное,тыщи 4 surprised
 
MetrДата: Пятница, 08.04.2011, 00:06 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
попробовали сетевую.даже со спитами побились biggrin никого не сбили-одного старанили.точнее я старанил happy
Выяснился один интересный момент-вот например тебя сбили,ты берёшь новый самолёт,а он пустой!Без патронов,гад!Приходится перезапускать миссию!!!

Добавлено (07.04.2011, 20:27)
---------------------------------------------
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68323
патчик вышел небольшой

Добавлено (08.04.2011, 00:06)
---------------------------------------------
зы.на выходные буду семёрку ставить.в Му-Му надо сходить,игруху обсудить :'(


 
murnaДата: Суббота, 09.04.2011, 06:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 976
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Metr)
зы.на выходные буду семёрку ставить.в Му-Му надо сходить,игруху обсудить cry

ЗА. biggrin biggrin biggrin






Вступай в =DF= умножай свой успех.
 
MetrДата: Суббота, 09.04.2011, 12:23 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: =DF=
Сообщений: 1091
Репутация: 3
Статус: Offline
поставил вин7.странная ось какая-то...

 
LuftwaffДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:08 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Слышь Гастелло пока ты в тылу с липовой язвой отсиживался я двух спитов уделал в онлайне! Проверь сеть после патча а то у нас с Мурной сервер не создает!?
 
marsДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:03 | Сообщение # 30
Капитан
Группа: Друзья =DF=
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже взломали до ФМ самолетов)
 
Форум » Ил2 Штурмовик \ Ил2 Забытые Сражения » Патчи » IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover («Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz